О любви и про любовь

Валентин Штеппа
О любви и про любовь!
Я свои стихи слагаю…
Чтобы закипала кровь!
Любить так предлагаю.

Испытал всё это на себе
И верность, и измену,
Истину искал в судьбе,
Лбом бился об колена.

Вот такая любовь штука,
Не измерить одним днём,
Царит тут целая наука,
Заложена в Ней и в Нём!

Чтоб до тонкости познать,
Не хватает земных лет,
Должны душою осознать,
Что вечен Божий свет!

И не надо ставить точку,
Что любовь с телом умрёт,
Она на вечные годочки,
Вновь на небе расцветёт.

Остаётся лишь признать,
Любовь! - Чувство Святое!
Суть её умом понять,
Да уж, дело непростое.