Я хочу с тобою просто быть

Оксана Анатольевна Васильева
По моим ресницам стучит  дождь,
Ты, который обещал вернуться! - 
Чувствую тебя навзрыд, насквозь,
Я хочу в твоём тепле проснуться!

И коснуться сердца белых клавиш,
Утонуть в твоих объятиях и гореть,
Яркою звездой сиять, и знаешь,
Я с тобой хочу за горизонт лететь!

В перламутровые, бархатные  дали,
Где простор - пространство для души,
Мы с тобой друг друга век искали,
Проходя сквозь солнца миражи!

Я хочу с тобою просто быть,
Раствориться в нежности навечно,
В святости за горизонт уплыть,
И летать с тобою бесконечно!

9.03.2024г.