Песчинки

Владимир Окин
Серые, сиреневые тучи окружили тихий городок.
Время незаметно пролетает, по крупицам падает песок.
Исчезают крохи неизменно, миллионы их в земле лежат.
Но приходят новые песчинки, их за свой приход благодарят
И хотя песчинок век не долог, им дано оставить часть свою.
Любоваться небом и морями,
Лишь за то "Его" благодарю!