Не скрывает ветер ран 2015

Влад Норманн
Не скрывает ветер ран,
старых шрамов не скрывает,
этот ветер - ветеран
войн и песни разных стран
знает ветер, напевает,
слух ласкает звоном струн,
настроенье поднимает,
был когда-то ветер юн,
а теперь чуть-чуть хромает...

отредактировано
в 2024