Украшение вместо пепла...

Якимова Любовь Северская
Украшение вместо пепла...
Вместо слёз — смех и радость будут.
И весна сменит зиму, конечно.
Но зима, в своё время отпустит.

Для всего, уготовано семя.
Только надо — ДОВЕРИТЬСЯ БОГУ...
И ЛЮБОВЬ — победит непременно.
Злу, не вечно сидеть на троне.

Прошепчи. Прокричи,
Если больно...
ЕГО ИМЯ, и ОН ответит.
И не стоит жалеть, что сгорело...
Отцвело. Превратилось в пепел.

Позволяй, прах развеять ветру.
Отпускай. Отпускай обиды.
И отдай, в БОЖЬИ РУКИ сердце...
Только ОН — его раны видит.

Не пытайся судить.
Не пытайся...
Мы всё так ограничено видим.
БОГ — напротив,
О каждом всё знает.
Только ОН всем СУДЬЯ...
Ты слышишь?

Есть у каждого —
Место плача.
Есть у каждого —
Точка боли.
Но не стоит, ожесточаться.
Это — точка отсчета, всего лишь.

Это время, когда обнажаясь,
Каждый нерв, реагирует чётко.
И открыта, священная правда,
Что без БОГА, всё гибнет точно.

Призови ЕГО, шепотом, криком.
«Украшение, вместо пепла», —
БОЖИЙ голос услышишь в сердце:
«Я давно ОПЛАТИЛ.
Только ВЕРЬ МНЕ»...


Якимова Любовь
22 декабря 2022г.