Всех и сразу

Инкогнито Инкогнито 11
Исключительная штука - интернет!
Можно им отгородиться, словно ширмой,
Ведь контакта - то прямого просто нет!
Вот удобнейшая фишка, но обидно.

Мы решим вашу проблему, говорят,
Но потом! Сегодня заняты немного... .
Не горит у интернета мёртвый взгляд.
Интендантам там спокойно, до икоты.

А проблемы затянули уж петлёй!
Но властям плевать обычно на трудягу... .
Власть имущих извивается змеёй,
Лишь бы отфутболить всех и сразу.