В одной упряжке

Олег Стоеросов
Детства-отрочества дом,
Сладкие тартинки.
Сон так лёгок, невесом -
Милые картинки

Вот и юность вышла в путь,
Ясною дорожкой,
Постигая жизни суть,
Зрея понемножку

К ней спешит наперерез
Молодость шальная,
Жар соблазна, хитрый бес,
Голая Даная

Зрелость павою плывёт,
В атрибутах сана
И на завтрак подаёт
Кофе с круасаном

Старость тешит напослед
Горькою таблеткой,
Смерть шагает ей вослед
Дряхлою субреткой