Не стала

Анна Чуманова
Не стала

 Ты моим не надейся, не станешь,
И не быть никогда мне твоей!
Пусть нектаром любви к себе манишь,
 Разжигая все чувства сильней.

Ты как сокол слетишь с поднебесья,
Беззащитно смотрю я в глаза.
Потеряла совсем равновесье,
Через силу давлю тормоза!

Ты мне скажешь сейчас: "оставайся"
Проведём эту ночь мы вдвоём.
Попрошу об одном:" не влюбляйся
Чтобы не было  горести днём. "

Зааллеет над городом кромкой,
По утру окрылённый Рассвет.
Я не стала твоею девчонкой,
Раз любви у тебя ко мне нет.

 Чуманова Анна