Я говорила тебе нет

Ната Ли Адам
Я говорила тебе нет,
А в мыслях к звёздам улетала!
Не разгадаешь мой секрет,
Нам на двоих планеты мало.

В глаза мне смотришь - убегай!
Там глубоко и дна не видно.
Ты там утонишь так и знай.
В том омуте мой друг наивный.

Там нет земного притяжения,
Держать в лодонях горизонт.
В тумане тают все сомнения,
От ливня не спасает зонт.

Смотри в глаза и отрывайся.
Точку опоры не ищи,
Её там нет, не сомневайся.
Со мною к звёздам ты спеши.

Вместе парить над облоками.
Срываться с водопадом вниз.
И изучать тебя руками.
Любой твой выполнить каприз.