Как жизнь штормит...

Сергей Хомутов Рыбинск

Как жизнь штормит, – на сквозняке
Тепла бы и успокоенья,
Да не осталось в узелке
Ни бодрости былой, ни рвенья.

Ждать, но чего уже, бог весть,
И нечем разогнать усталость.
…Как будто сигареты есть,
Но только спичек не осталась.