Частный мир

Ольга Маткова
Посреди иллюзорной свободы,
Частый мир создавая с нуля,
На стене нарисую я Солнце-
Пусть сияет лучами Стена.

Нарисую с ним рядом Месяц,
Звезд с десяток и Пламя костра,
Лес и Поле, прохладную Речку,
Горы, Море, Цветы, Облака!

Пусть не будет границ у картины,
Всяких рамок, заборов, стекла!
Но тогда перестанет быть частным,
Мир, что ты создавал для себя…