все равно умрешь..

Радомир Светловзоров
    жизнь моя сломалась
    бледный уголек
    строчки словно тени
    в них судьбы глоток
    пальцы по асфальту
    пробирает дрожь
    ты не бойся смерти
    все равно умрешь..