Осыпает мартовский снежок...

Вячеслав Арасланов
Осыпает мартовский денёк
Серым снегом снулые осины,
Невеселый зимний «посошок»,
Тихие смурные проводины.

По знакомой тропочке иду,
Провожаю зиму без надрыва.
Вспоминаю что-то про беду,
А недавно, вроде, был счастливым.

Где-то ждёт березка у тропы
Моего привычного участья,
Ей виднее больше с высоты,
Доберусь, спрошу её про счастье.