Полнота радостей псалом 15 11 shorts

Елена Ульяницкая
Покажи мне жизни путь
 с  полнотою радости.
Пусть отпустит сердце грусть,
снимутся все тягости.
Горизонт пусть вдалеке,
но могу ли налегке
до него идти-шагать,
не болеть, не унывать?!
Путь доселе, долгий-долгий,
как у бурлака на Волге
был безрадостный и тяжкий:
мокрая от слёз рубашка,
сгорблена спина, в поту-
больше так невмоготу.
Реки слёз иссякнут пусть-
покажи мне в радость путь.
Был он мной неисследим-
весь он пред Лицом Твоим.
09.03.2024
Псалом15:11
Shorts видео на  моем канале здесь https://youtube.com/shorts/IeAuY1ZdH2M?si=iTHRwpFVgnsHln9w