На 8 марта

Андрей Лим 2
1 куплет :    
Мы сегодня поздравляем с праздником весны!
С женским днем своих любимых,
вы нам так нужны!
Ведь без вас таких прелестных,
был бы мир во зле!
В вашем образе Бог создал,
счастье на земле!
 
Припев :
Милые, нежные дамы!
Наши жёны, бабушки, мамы.
Наши сёстры и ангелочки,- любимые папины дочки!

2 куплет:      
Мы желаем вам сердечно,
благости Отца!
Чтоб любовью Иисуса наполнились сердца!
И пусть каждая из женщин,
в этот день и час, 
Ощутит себя счастливей
в миллионы раз!

Припев :
Милые, нежные дамы!
Наши жёны, бабушки, мамы.    
Наши сёстры и ангелочки,- любимые папины дочки!

08.03.2024г
Святой Дух и А.Лим