Ты сегодня ушла в зазеркалье

Марианна Эн
   В память о поэтессе.       
                Зеркала...
                Я в вас смотрю...   
                Слабый свет в конце тоннеля
                Вижу там...в зрачках
                И тени...
                И как птицы тьму клюют...
                Зеркала, я как Алиса,
                Проникаю в наши царства...
                Наталья Глазунова-Моисеева

Ты сегодня ушла в зазеркалье
По тоннелю из Света и тени,
Ты покинула грешную землю,
Попрощавшись со всеми на время.

Может встретимся где-то в межмирье,
Может, в Нави, иль светлой Прави,
Где-то там высоко-высОко,
Или в новой подлунной дали.

Мы стихами друг другу души
Открывали, теплом сердечным
Издалече близки бывали
В Божьем мире бескрайнем вечном.

Расстаются тела, не души,
Души встретятся снова и снова,
Так однажды столкнет нас случай -
Будем снова с тобой знакомы.


Сегодня 8 марта 2024 поэтесса покинула наш мир.