А я иду, шагаю по Самаре...

Владимир Трофимов Художник
А я иду, шагаю по Самаре,
а по Москве гулял я в прошлом веке.
Мне повезло жить на летящем шаре,
смотреть кино и слушать саундтреки.

Давно в Миньяре на Урале Южном
я ночевал в палатке цвета хаки.
Хожу там, где считаю это нужным,
там, где есть реки, скалы, сосны, маки.

Мне ночью пели соловьи в Миньяре.
Не знаю, где ещё я побываю.
Сейчас пока гуляю по Самаре,
уверенно и бравурно шагаю.