Разговор унесут провода

Ханна Снежная
Разговор унесут провода,
растворяя в открытом космосе.
Если снег - это просто вода,
то слова - колебания воздуха.

Темнота есть отсутствие света,
письма - лишь пятна чернил -
Это всё, что осталось на долю поэта,
который когда-то любил.