Смысл болезни

Анастасия Ильницкая 2
Я ненадолго заболела.
И жизнь свою пересмотрела.
Какое счастье дышать!
Как здорово, что можно бежать!
Как чудесно просто ходить
И при этом жизнь благодарить.
Я немного поболею,
Но неприменно всё успею.