Подснежники

Татьяна Кожухова
Застывшие, стояли на столе
подснежники как маленькое чудо.
......Они цвели
......на блюде в хрустале,
......встречая утро,

..........отражая утро


08.03.2024
"Живопись без границ" Подснежники на столе. Свистунов Александр