Странный дом

Алексей Катасонов 2
Дома в окнах тех черные мухи
И забиты гвоздями все двери
Ходят тайной недобрые слухи
Что ни люди в нем жили, а звери
Заросло все бурьяном и ветки
Через ветхую крышу наружу
Звери жили в нем будто бы в клетке
Замерзая в холодную стужу
Ели тихих, спокойных и чутких
Непохожих всех рвали на части
Воспитали жестоких и жутких
Кровью, страхом дорвались до власти
Все от малого жили мечтой
Что построят здесь всем живодерню
Что за этой шершавой стеной
Свои беды отправят на бойню
Шум и топот стоял постоянно
Чтоб не слышать ни крики, ни стоны
Каждый день как ужасная драма
Лики смерти как-будто иконы

Не дадим вам все это сломать!
Руки прочь от замков и капканов!
Живодерня для нас словно мать
Ее кровь льется в души с экранов
Здесь у каждого кто-то погиб
Живодерня нам место святое
Слышишь вдоха последнего хрип?
Ты узнаешь что это такое

Ели чавкая мясо и кровь
Грызли кости и тут же справлялись
Убивали и чавкали вновь
В нечистотах как свиньи валялись
Этот дом стороной обходили
Его проклятым все называли
Здесь людей больше всех не любили
Эту ненависть с детства вбивали

Не дадим вам все это сломать!
Руки прочь от замков и капканов!
Живодерня для нас словно мать
Ее кровь льется в души с экранов
Здесь у каждого кто-то погиб
Живодерня нам место святое
Слышишь вдоха последнего хрип?
Ты узнаешь что это такое.