Он пришёл в этот мир, чтоб явить нам Отца...

Лана Сапиенс
Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко. (Мф 11:28-30)

Видевший Меня видел Отца (Ин 14:9).

Всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (Ин 8:34-36)

Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим 6:23)


Он пришёл в этот мир, чтоб явить нам Отца
И покой принести утомлённым сердцам.
Он пришёл помогать, исцелять, утешать,
Чтоб свободною каждая стала душа.

Он пришёл в этот мир, чтоб за нас умереть,
Потому что за грех воздаяние — смерть.
Он пришёл, безусловной Любовью горя,
От греха и от смерти спасенье даря.

Он страдал за тебя, за меня и за всех,
Чтобы начали мы ненавидеть свой грех,
Чтобы праведной жизнью с Ним начали жить,
Научились и Бога, и ближних любить.

Он зовёт. Неужели продолжишь молчать
И не будешь на Божью Любовь отвечать?
Отзовись поскорее, к Иисусу приди,
И покой обретёшь у Христовой груди!