Колесо судьбы

Сияна Белова
Мы катим жизни колесо
Ругая качество дороги.
Упрёков жесткое лассо
Бросаем под чужие ноги.

Во тьме мы собираем пыль,
И время движется по кругу.
Пройдя десятки трудных миль
Без света, без любви друг к другу.

Но если ощутишь огонь -
Взрасти неистовое пламя
И с глаз откинув капюшон,
Свободно зашагаешь прямо.

Без ежедневной суеты,
Почувствуешь потоки время,
Раскрасишь радугой холсты
И колеса откинешь бремя.