8-е Марта

Лариса Чаплыгина
У солнца магия силы,
Цветы в бутонах ожили.
Приветствуют свет и тепло,
Открылись бутоны легко.

Ох! Девять красавцев! Бог мой!
Тюльпаны в подарок весной!
Распахнуты окна души,
Волшебные свойства Весны!

Лариса Чаплыгина