6036

Иван Усатов
Не спрашивай возьми меня с собой
В Тот мир, где фиолетовое солнце.
Моя программа жизни терпит сбой
Осталось дней уже совсем на донце.

Возьми с собой, хочу остаток дней
С тобою разделить все без остатка.
Открой мне душу и любовь излей
Судьбы дорога не бывает гладкой.

08.03.2024.