Калина и Галина...

Владимир Патракеев
Отцвела у беседки калина.
Каждый вечер спешили мы к ней.
Здесь ждала на скамейке Галина.
Её не было в жизни милей.
     Были влюблены мы  до озноба.
     В беседке целовались до утра.
     Друг без друга не могли жить оба.
     Настала расставания пора.
На службу Родина призвала.
Покой России надо охранять.
Галя с огорчением узнала.
Что придётся страсти нам унять.
     Всю ночь обнимались под калиной.
     На постели белых лепестков.
     Утром, прощаясь с Галиной.
     С трудом освободился от оков.
Целый год меня ждала Галина.
За это время сына родила.
Только пышно зацвела калина.
С сыном из армии встретила.
     Только пышно зацвела калина.
           С сыном из армии встретила…