Пока

Нельсон Во Бабочке
признаться, мне признаться все ж не стоило, чего мне это стоило!
теперь мечты разоблачил, но что хотел не получил.

чего я пожелал, о боже!
теперь я презираем и гоним, но как и я, и вы ведь схоже-
персонажи тех картин, что писал Иероним.
ну что ж я не раним.
вы тоже?

признаться, мне признаться все же стоило, и, хоть мечта и не упоена,
так облегчился.
вы оголились, когда я обличился.
зато теперь наверняка
живу в свободе я, пока.