Тик-так

Елена Горбач
Я без гостинцев, было не до них.
Метла мела, летела я со свистом:
Прости-прощай, гуд бай, аста ла виста.
Дым из ноздрей, из подреберья стих
Вываливался вместе с потрохами.
За ту дыру держалась я руками,
А мир вокруг скукожился, притих.

Только часы секундами шуршали,
Размалывая время в порошок
И присыпали им мои печали:
Всему свой срок,  тик-так, всему свой срок.

Одна любовь бессрочна, вроде так.
Ну, а пока тик-так, тик-так, тик-так…