Будь я б
Генерал-Майором - Приказ бы слалагал
по Уставному
всем гномам : с 90-го года
границ с Афганом Ъ
нет ,
Resume - один , однако :
Печатай Баксы - ни рубли
Носителей Фарси
всех!!! из столицы - на-х
как в 2002 - на "дубравка "
В первую очередь сожрут модждахеды и поимеют : Душанбэ - город книг и , университетов Ъ , Спартакиа-ды
Со строек
с зимних дорожек , с Дикси с Пятёры - с крыш - дешевле
нанять с Эдельвайз АльпинистовЪ
- Братья ! Просто так
не уходите - Пинка , уже по 268й - ? Союз для вас закрыт - с 1990 по юридической части ,
тикайте !
... Нагонят мальчиков с Тамбовских деревень , да Нейро-Мозг
без жизненного опыта , в натуре , подключают , хотя уж палками
в метро ни бьют , как в годы МВД , да ни шалят on roads like "ДСП"
что Генерал-МайорЪ - намедни разорялся : остатки лишь остались : - без денег , без свободы наяву ,
Одно лишь пожелание , Тов. ПутинЪ - Прошу Отставки , а дальше Sam уж накачу ,
Слаб стал , пугливым .. . да - угрюмым
от стука теребиться кость - когда со скрипом в - дверь , без стука - ?
Simply передергивает !
- - - - -
* - very sorry so big-Picture - cannot edit it