Сон

Любовь Бажена
Ты приснился мне ночью прошлою:
Я к тебе с самолётом утренним,
Разрушая твоё прошлое,
Возрождая тебя внутренне.

Нежной, легкою, светлой нимфою,
Повелительницей с гордой поступью,
Молчаливой луною тихою,
Да кристальной водой родниковою.

Стану я на суде защитницей,
Отсужу тебя у притворщицы,
Отниму я тебя у хищницы-
У разлуки, у злой пророчицы!

Будешь мой навсегда, навечно ты,
Не во сне, наяву, да рядышком!
И любви нашей хватит вечности,
И любви нашей хватит радости!