Мудрость или любовь?

Александр Николаевич Разумов
­­Чего не было волшебной ночью,
Не сбывается будним утром.
Может, «не было» было мудрым,
Только сердце не мудрости хочет.

Теперь не сбыться розовым снам,
Горячим мечтам не сбыться…
Не подвластное берегам,
Спешит наше счастье разлиться.

Не уберечь высоких чувств
От деградации.
Любовь не вызывается на бис,
Какие б ни были овации!