Помолитесь за ушедших родных

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Помолитесь за ушедших родных,
Вознося в небо доброе слово...
Память светлую храните о них,
Провожая в Царство Христово.


Помолитесь за ушедших родных,
Чтоб им легче в Царстве том стало,
Укрепив память гнёзд родовых...
Тех, что небо однажды призвало.


Попросите за ушедших родных,
В Небеса свой взор поднимая...
Чтоб для всех, чей голос затих,
Распахнул Господь Врата Рая.


За грехи не вольные, вольные
На пути земном всех простите
И пред ликом Святого Христа
О прощении для них просите.


Помолитесь за ушедших родных,
Свет свечи для них направляя
За потоком душевных молитв
И теплом мир их душ согревая.


За родителей, братьев, сестёр
И за сродников, прежде ушедших,
... Чей погас давно жизни костёр...
За всех, в Царствие Бога вошедших,


Чей окончен был путь земной,
Словом добрым, молитвой тихой
Помолитесь, прошу вас, душой,
Совладав в ней с неразберихой.

Татьяна Добрая