Последний утренний снегопад

Борис Васильев 3
Снег-за шиворот,и сырость под ногами, холодок промозглый, темнота...и неуютно-сирота!...-жизни -поворот страницы...-скрип ворот...скрип снега в гамме вечности!...что "за душу" берет, как "красота"... Теней-уродство,...фонарей сияющих-волнение-мечты-цвета...