Милые Матери, Сёстры и Жёны

Сергей Жанов
Милые Матери, Сёстры и Жёны,
Желаю Вам Счастьем быть окружёнными!
Желаю Любви,  Заботы, Тепла,
И чтоб ваша жизнь в этом цвела!

Мечты, чтоб сбывались,
Дела - удавались,
И Радостью каждый день Вы -
Наполнялись!

С 8м марта!