Нетленная картина вечности

Ленивый Критик
Эмоции текут ручьём
Из глубины моей вселенной,
Где мой стоит уютный дом
С картиной вечности нетленной -


Заря над крышей дальний путь
Неутомимо предвещает
И все пространства освещает,
Чтоб мне подольше
не заснуть!

Я выйду в поле за окном
С моей тропинкой неприметной -
Из вида не исчезнет дом,
Наполненный мечтой заветной!