Я в твоём плене

Ростова Наталья 29
Всё в жизни так просто,
Пишу стих свой тебе.
Очень много вопросов,
Ты со мной вновь во сне!
И понятно всё просто,
Кровь горячая в вене.
Пришла любовь поздно,
А я вмиг в твоём плене!
Я простая без фальши,
Тебе сердце открыла.
Ушло время печалей,
Прошлое я с тобою забыла!
У нас вместе с тобою,
Один ритм на два сердца.
Может стала звездою,
И открыла в рай дверцу!