Ты прости я не прав видно был

Сергей Брохоцкий
Ты прости я не прав видно был.
И цветы я другой подарил.
День был схож как в начале март,
переплет в шелк и в шерсть жаккард.

А за окнами дождь моросит.
Горький кофе кого то взбодрит.
Эти розы оставлю в кофе.
Шоколад да глазурь в имбире.

Город наг в лед и в тишь весны.
И кричит до безмолвия до хрипоты.
Взять такси и куда то умчать.
Я давно разучился мечтать.