Сладкий грех

Фокси Волкина
Смех и дождь, я иду по дороге,
Устала.. Ложь! Сколько мороки.
Я не хочу уметь никого любить,
Но по другому не умею быть!

И только лукавый Бог Локи,
Меня поймёт, укажет итоги.
Но надо очень сильной быть,
А я устала по течению плыть.

Ты сломал мои крылья огнём,
Знал, ведь, что на землю падём.
Понимал вместе нам не быть,
Обманул, оболгал, не смыть.

9 марта 2024