Shaman

Евгения Сердюк2
Оставьте Shamana в покое,
Достойно себя он ведет!
И мне симпатичен, не скрою,
И сильно, конечно поет!

А кто нафталином пропах,
На сцене слегка задержался,
Тому отряхнуть надо прах...
Испелся, пади, исписался.

Оставьте Shamana в покое!
Россию он обьединит!
На правду - глаза всем откроет,
Крестом себя вновь осенит

И выйдет на сцену, чтоб спеть,
И души от сна пробудить,
Чтоб фальш одним махом стереть,
И раны сердец остудить.