Повторяю за атом

Потомок Хазар
 Итак, как же устроен мир?
Мир - Вакуум - Суперпространство вечно и бесконечно, состоит из сверхкоротких одномерных волн - Чистой (Темной) энергии.
Спонтанное возмущение Вакуума, первый акт Творения образует связки элементарных волн различной протяженности и конфигурации замкнутые, полузамкнутые и открытые.
 Под воздействием опосредованных возмущений Вакуума образуются трехмерные структуры обладающие волновыми и корпускулярными свойствами.
Структуры, имеющие форму ДНК получают отрицательный заряд и малые значения пространства и массы.
Структуры из волн, соединившихся под прямым углом получают положительный заряд и большое значение пространства и массы. Положительный и отрицательный вариант могут соединиться в блок и образовать нейтральную структуру.
Таким образом возникают электрон, протон и нейтрон.
Так рождается Атом.

И забудьте как о страшном кошмаре о Большом взрыве и об Инфляции.