Ангел

Татьяна Зуева
А я просто живу и люблю день за днем,
Просто радуюсь солнцу и свету.
От души веселюсь под весенним дождем или радуюсь звездному небу.
Просто нежно и трепетно в серце храню каждый миг проведенный с тобой.
Ты всех ближе на свете, тебя светлей нет, Ангел мой, ты повсюду со мной.
Твой приветливый взгляд, твой простой разговор не обидит и не обманет.
И дороже богатств всех земных голос твой, что по жизни меня направляет.