Природа и человек

Олег Зайцев 4
Ночью прошел небольшой снег . Рано утром я посмотрел в окно - все под свежевыпавшим снегом - дорога , тротуары , деревья , машины на обочинах . Все гармонично и волшебно !
Но начали ездить машины , дороги посерели , гармония нарушена и волшебство исчезло . И так всегда ...