Дарите женщины любовь

Андрей Михайлович Нечаев
Дарите женщины любовь.
Мужьям дарите, детям, внукам.
Любовь дарите вновь и вновь,
Не путая любовь со "чмоком".

Любовь источник доброты,
Она начало всем началам.
Ее источник это Вы.
Вы служите ее причалом.

Любовь Создатель поместил
В Праматерь всех людей на свете.
И Женщину благословил
Разнесть Любовь по всей Планете.