На 9-ое Марта

Якаф Волюшкин
      Взрослым..,
      посвящается.

 Друзья и Подруги,
позвольте, сегодня,
9-ого Марта
с послеПраздничным
  Днём,
поздравить Вас. Вам,
не желая, "зловонья".
(От перегара еды) -
ни сей*час и,
  ни зав*тра.

 Желательно, до -
9-ого дня (мая)
Парада Победы.

   09.03.2024.