***

Инесса Трюханова
Такого точно нам не пропустить!
И это не по светским вечеринкам до утра ходить,
Или на модные показы,
Или на премьеры,
Нет!
Сегодня приглашаю как всегда на встречу
Нового чудеснейшего дня,
Отказ не принимается,
Не говорите что вам нечего одеть.

Мои родные, доброго нам утра,
Как же хорошо!
Уже понятно, солнце будет ярко нам светить
Весь день в окно,
Теплее, но портки и шарф оставьте,
Мало ли куда может надуть,
Проказник ветер неожиданно
На вашей шее вдруг захочет отдохнуть.

Какие планы? Нет?
Ну и не надо, встречу дня отметим на лёгке,
Вчерашние салаты в вазочке,
И торт кусочек, и ещё люляшки две,
Нарезку можно, балычёк,
И если вдруг желание проснётся:
С пышными блинами творожок.

Ну как? Настрой на новый день
Как сверх ракета?
Так вперёд!
Активность наша скорость развивает,
Не догонит самолёт.
Чтож для разбега очень даже замечательно,
Ну а дальше целый день,
С ленцой, не спеша,
Суббота, чудный день!
Награда за рабочую неделю,
Салютум: ура! Ура! Ура!

Всем отдыхать!

Чудесного дня и берегите близких и себя!
С Богом!

Сегодня Большая Родительская.
Может кто то и забыл записочки подать,
Я к слову, или просто перед завтраком
Молитву Отче прочитать .
И это хорошо...
Всем нам добра и мира!