Птица...

Виола Багдасарова
Счастье - птица - не поймаешь,
Ближе к ней - она взлетает,
Выследила - хвостик рядом,
Ускользнула - вот досада...

Счастье всегда бежит впереди тебя...( И взлетает...взлетает...летает...