Ты не можешь сказать мне ни да, и ни нет

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Ты не можешь сказать,
Мне ни да, и ни нет.
И придется мне ждать,
Твой последний ответ.

Как сомненья живут,
В твоем сердце теперь?
Нас друзья не поймут,
Все, кто знает, поверь.

Почти год мы с тобой,
В крепкой дружбе живем.
Спросишь,скажет любой,
Как подходят вдвоем!

Может кто-нибудь дать
Свой разумный совет?
Ты не можешь сказать,
Мне ни да, и ни нет.

От чего, как и прежде,
Все сомненье живет?
Оставаться в надежде,
Или дружба умрет?

Я, спросил тебя вновь,
Ты смогла мне сказать:
Дружба нет, а любовь?
А любовь надо ждать!

Не могу же все ждать,
Я всю жизнь много лет.
Ты не можешь сказать,
Мне ни да, и ни нет!