Она зажгла свечу во мне

Мс Тулер
Она зажгла свечу во мне
И я эту свечу стараюсь
Беречь! И снова, как во сне,
В её огне я растворяюсь

Её увидел и узрил
И онемел, застыли ноги,
В своих мечтаниях поплыл
И счастье видел на пороге

Как ты опять ко мне придёшь
Как вместе мы с тобою будем
Сольются души, не порвешь!
В одну сольются наши судьбы!

И в сердце нашем счастье возгорит
И огонёк любви пройдёт по коже
Пусть наш союз Господь хранит
И пусть всегда во всём поможет!