днём!

Игорь Анатольевич Модин
Крещенные!,
Не крестятся
Повторно!
Любовь на месть!,
Какой же приворот!

Пускай я Женщина!,
Пускай,глаголят,
Повсеместно!
Ведь от 'любви'
Я обрела покой!

Слезу смахнула!
Да!Я горько плачу.
Ах,на конец! ,ты
Замужем сейчас!
В лесу темно!
И звёзды ,
Светят! Ярко!
И зори!,
После ночки,
Просто класс!

Какое небо, голубое?
Я ночи, темные люблю!Я на зоре!,ведь о Звезде мечтаю!

Ты!,
наслаждайся!,
Жизнью!
Только днём!