Мотылёк детства

Ирина Колесова2
Из цикла ,,ДОВОЕННАЯ ПОЭЗИЯ "

Проходят годы,с болью вперемежку,
Всё чаще  думаешь  о пройденных годах,
Как прожила я их ,и что успела?
Обидела кого ? Зачем пришла сюда.....
;
И мысли словно бабочки пархают
Над прожитой дорогой без конца...
И я в вдогонку с ними улетаю
В те лижь года ,которых мне так жаль....
;
Конечно в детство бабочка уносит
И в юность тоже,она торопиться взлететь....
Как всё-же мы все были беззаботны....
Как все мы  хотели многое успеть....
;
Летит мой матылёк,как в киноленте ,
Мелькают кадры ,пройденных дорог
А мне всё хочется ,тут в детстве задержаться
Где руки МАМЫ ....и ПАПЕНО плечо...
;
Как хочется порой уткнуться в ваши руки,
И просто помолчать о жизни о своей...
Обнять по -  крепче Вас и не отпускать во веки,
Чтобы не ушли в ЗАОБЛОЧНУЮ ВЫСЬ.....
;
Но мне пора ...пока...я убегаю,
Оставив детство с грустью позади...
Я вышла из него ,забрав с собою НЕЖНОСТЬ...и всю ЛЮБОВЬ  РОДИТЕЛЕЙ  СВОИХ.....
;
Храните матылька,как вестника из ДЕТСТВА,
Коль он и  к вам заглянет иногда,
Не торопись смахнуть пыльцу с ромашки белой,
И не спеши закрыть ту дверь  ,что в ДЕТСТВО без конца.........
01.07.2021г.
(Ирина Колесова)